Я умею любить

Я умею любить...
Вы,об этом знаете,
Всех, кто дорог мне,
Вы их всех не знаете.

У меня широкая душа,
Всем там места хватит,
Осторожно будьте с ней,
Чтобы не растратить...

Не топчитеся по ней
И не плюйте в душу,
Бумерангом к Вам вернётся,
Я прошу послушать.

Ах душа моя душа,
Сколько повидала,
Осторожно теперь буду,
Зря, ты всех пускала.


Рецензии