В Его присутствии легко

    Пишу  историю  в  стихах,
    И  в  этом  Бог  мне  помогает,
    Он  удаляет  ложный  страх,
    Грехи  из  жизни  прогоняет,

           В  Его  присутствии  легко,
           И  с  Ним  на  свете  все  возможно,
           Ты  думаешь  Он  далеко ?
           Не  истинно,  а  это  ложно.


                24  сентября  2017  года 


Рецензии