Жизнь, как холодная зима...

Жизнь,как холодная зима,
Свести пытается с ума,
Морозом сковывает руки,
Кусает,подлая,от скуки,

Подарит... - сразу отбирает,
Промозглым ветром завывает,
Терзает солнышко глаза,
Слепит невольная слеза,

Им яркий свет,что пелена,
Кругом темно и ты одна,
Теплом не греет,не ласкает,
Лучом неискренним играет,

Обманом оттепель заплачет,
Льдом завтра встретит,не иначе,
Птиц заглушая голоса,
Устало всхлипнут небеса,

Смахнув ресницами снежинки,
Слова растают,что пушинки,
Соприкасаются мечтами,
Исчезнув тихо,миражами,

Во власти мерзнущей души,
Согреться сердце не спешит.
Метели,вьюги бесконечны,
Как мысли страждущие вечны,

Судьба одним - весной легка.
Мне - ...только горькая пурга...


Рецензии