Мы с годами становимся только лучше

Мы с годами становимся только лучше,
И не верьте, кто вам говорит иначе.
Это значит, попался неверный попутчик
Или только по паспорту "взрослый" мальчик.

Настоящую женщину возраст красит,
Добавляя в ней нотку иного толка.
Раскрывается то, что томилось в запасе,
При суровости внешней - нежнее шёлка.

Щедро опыт в награду ей мудрость дарит,
Пусть морщинки на коже чуть уловимы.
Она пишет рукою умелой сценарий,
Выбирая сама для себя любимых.

Знает твёрдо о том, что она - бесценна,
Вопреки всем советам "себе знать цену".
Ей чужда давно роль выступать на арене,
Если нужно играть - непременно сцена!

Время нам прибавляет побольше плюсов -
Красоты, ума, грациозности, чувства.
Научились из жизни выбрасывать мусор,
Настоящей быть непростое искусство.

Мы с годами становимся только лучше -
И внутри и снаружи, поверьте, краше.
Если кто-то посеял сомнения в души,
Не печальтесь, видимо, рядом не Ваше.

14.03.2018


Рецензии