Быть надо, а не казаться

Чтобы писать стихи,
Быть надо,а не казаться...
Чтоб были они не плохи-
Праздно не тусоваться.

Чтобы любили вас,
Сами горите любовью.
А если обидят подчас,
То не ведите и бровью.

И будет радовать мир.
Творчество станет мерилом...
Не взлюбите слово "пир"-
Полюбите слово "лира"...


Рецензии