Про любовь

Он, она когда-то вместе
были,
а сегодня врозь...
Они ругались в вестибюле,
накидали слов...
Она всегда без шашки рубит,
Ох! и горяча!
-Слишком разные мы люди!
Он опять смолчал...
И разошлись по разным душам,
дорогам и домам...
А кто был хуже,
кто был лучше-
судить не нам.


Рецензии