***

роскошный взгляд невидимого ока.....Повергнет свет для поиска путей.......Смешенье красок......Странности ответов......На поиск цели.....Натолкнет людей.......Сгустились тучи......В диком танце тени......В расстройстве солнце очертило круг......Лучами истины от ценности рассвета......Пыталось образумить......Вдруг.........Так мало целого осталось от планеты......Утрачен пласт духовной чистоты........Мы дышим гарью от невежества и лени.......Мы пьем не воду.......Что же скажешь ты?...........Нам знаки страшные мерещатся во мраке......Не ясен путь......Где разум не царит......На нас с тоскою смотрят все планеты.......Нам мало неба......Понимая суть........Всего то нужно......Вдруг встряхнуть все мысли......Построить с Богом.....Тот  священный коридор......Взять в Душу Веру.....С Верой все возможно......Расширь молитвами Душевный кругозор......


Рецензии