Да, да, да. Получил сполна

Деньги некуда девать.
Буду прятать под кровать!
Нет! Наверно вы забыли -
Под кроватью много пыли!
Деньги быстро там зачахнут.
Деньги грязью будут пахнуть!
Деньги! Пахнуть? Никогда!
Ведь, не правда ль, господа,
Так сказал Веспасиан,
Император латинян.
Тот, что строил Колизей
Для римлян и их друзей.
Ладно, завтра, спозаранку
положу я деньги в банку.


Рецензии