Простая мечта

Мы сидим спиной друг к другу на ковре,
соприкасаясь затылками и ладонями опущенных рук.
Сидим у камина или у горящей печки с открытой дверцей.
Или сидим так на траве у костра...
И говорим по очереди о чём угодно.
Тему, поднятую одним, продолжает другой...
Долго, потому что интересно!
Конечно, так можно договориться Бог знает до чего...
Езда в незнаемое - подсказывает ВладиМир.
Это счастливые моменты, как заметил Булат Шалвович.
А я просто мечтаю о том, чего не было в моей жизни.

13 марта 2018


Рецензии