И желает Он помочь

    Сумасбродство  это  грех,
    Разум  дан  нам  Богом  свыше,
    Не  ищи  ты  здесь  утех,
    Бог  Одной  Любовью  дышит,
 
            И  желает  Он  помочь
            Тем,  кто  в  " дебрях "  заблудились,
            Ясным  днем  вдруг  станет  ночь,
            Если  к  Богу  прилепились.


                24  сентября  2017  года   


Рецензии