Каблучки дробят каменья...

Хоть каблучки дробят каменья -
В желании успеха, поклоненья, -
Однако,- никакого резонанса -
Бесполезны на гравии танцы...

Но отнеслась к себе ревниво:
Мужское сердце не разбила,
Иль о себе довольно мнила?
Была излишне горделива? -

Вновь звучно каблучки стучат -
Не поверну теперь назад:
В восторге изумлённый взгляд!-
Да кто же этому не рад?!


Рецензии