4190 нужна чистая душа

Огонь Ветром раздуваем
Ты об этом вижу знаешь
Потому  здесь вижу дрожь-
Что не задан в вас вопрос
Исцеленья как достичь
Если вор внутри сидит
И крадет что вам пишу
И коверкает строку
Если нет стремленья к свету-
Места нет тогда ответу
Не прочьтете на бегу
Не поймаете ВОЛНУ
Я на ней вам говорю
Чтоб не знали суету
Чтоб искали люди суть-
Нужно в поле заглянуть
Оно в каждом есть
Нужно  в нем прочесть
Что писали мудрецы
Что писалось до зари
Опыт был вам передан
Душой каждый чтоб взрастал
Чтоб ума текла река
Душу ты очисть  сперва
Друг без   друга ни куда
Голова у них   ОДНА
Извините  - знаки сами расставите. На это у меня нет времени.


Рецензии