***

Моя любовь, пустые звуки,
Мои слова сплошная боль,
Ты для меня сравнима Богу,
А для тебя я просто сон.
Ты превосходна словно звезды,
Твои слова как тишина,
Мгновенье Пушкина красиво,
Мое мгновенье просто тьма.
Всего несчастных пару строчек
Передают мои стихи,
Рядом с тобою я бессмертен,
А без тебя я вновь один.


Рецензии