Мама

Тихо в твоем доме...
Но приходит конец дреме,
когда я вхожу к тебе...
Для меня все, как во сне:
мы так долго шли друг к другу,
все сбылось - ты мне подруга,
и добившись, ощущаю, что нужна ты мне - такая:
строгая и несговорчивая, и пугливая, и озабоченная...
Зря я так не принимала эти полные тревоги и заботы глазки мамы!
И какое счастье, право, что с тобою, моя мама, отпустили прошлого все драмы!
Обнимаю!


Рецензии