травля

Морды в сканвордах
Лица в провинции
В траликах хордах
Давят юстиции!

Сжатые скулами,
Нервами схвачены.
Что же не скажите
Для чего потрачены.?

Давите сотнями,
Дохните пачками.
Верите в светлое
Зря потраченное.

Девочка с глазками
Лисы затравленной.
Хрущовкой вскормлена
В фотошопе поправлена!

Дорога ветвями закида!
Душа светом затравлена!
С пьяну дорогу не видно нам!
На столе все заставлено!

Девочка смотрит лисицею
На маму надеется!
В сердце, как в глаз раскаленною спицею!
Солнышко все перемелется!!!
Все перемелется!!!


Рецензии