Цыганская душа...

Цыганская душа –
Она всегда чиста,
Цыганская душа –
Красива, горяча.

Опять "играет" кровь
И страсти вновь кипят,
А чувства через край
И их не удержать.

Гитарный слышен звон,
Поёт цыганский хор,
И песня хороша,
Чарует сразу он.

Цыганская душа -
Задорная всегда,
И весело поёт
Без устали она.


Рецензии