Я хотела броситься под поезд

             Яёи Кусаме
Я хотела броситься под поезд.
Я жила, страдая и учась.
Бог позволил написать мне повесть,
Повесть не погасшего луча.

И картины, красками сверкая,
Помогают выживать, друзья.
Я живу, надежды не теряя.
В этом мире умереть нельзя.


Рецензии