***

Красива. Умна. Великолепна.
Ты словно ангел во плоти,
Я не посмел тебя обидеть,
И просто захотел любви.
Твои глаза сравнимы звездам,
Душа чиста словно бриллиант,
Любовь не может быть так вечна,
И пусть лишь жизнь рассудит нас.


Рецензии