Она

В любой женщине две половины.
Каждая давит друг друга!
Каждая думает что не винная!)
Слеплена руками супруга!

В каждой женщине правда сомнение!
Себя утвердив безисходностью времени.
Морщины границы для излитого семени!
Не дает на земле утвердится!

А надо лишь как лошади загонной,
По гриве провести ладонями!
Как в новом доме твердыми лагами!
В постели нежными стонами!

Соединить два во единое!
Плюсом на минус добиться успеха!
Каждая хочет, но мне сорок пять я не винная!))
Бог улыбается!)) Нет!
Даже хохочет!))))


Рецензии