Дает Господь нам Свой совет

    Ни  " да ",  ни  " нет "  я  не  скажу,
    А  просто  истину  приму,
    И  эту  истину  душа
    Пусть  обмозгует  не  спеша,

          Дает  Господь  нам  Свой  совет,
          Как  жить  душою  вечность  лет,
          И  этот  ты  совет  прими,
          И  в  Божьей  истине  живи.


                23  сентября  2017  года
 


Рецензии