от многих

многие кому начертаны комменты
даже не явились под мои тексты
а например есть такая эразея,
она с остервенением кричала ,что бездарь,
а откуда узнала то.
ещё не было случая,
чтобы сказал хоть кому,
про бездарность.
знаменитые авторши не отвечают никогда просто.
а хоть и ответят,то бездарно.
искусственным людям начну изготавливать.
разгромные комменты.
от многих тысяч комментариев,
не скрыться.


Рецензии