Цветочек

Ты посмотри:
Два нежных лепестка
У этого цветочка народились,
Как будто пробивается рука
На Божий свет из глубины России.
И может быть,
За маленькой рукой
Лицо неповторимое пробьётся, –
И целый мир зальётся красотой,
Как он залит неповторимым солнцем.


Рецензии