а может наяву?

То ли во сне,
Или уже не сплю.
Я вижу солнечную брешь,
Через которую зовет
Меня с собой любимый друг.

Наверное во сне, увы,  уже не в первый раз,
Я вижу исходящий теплый свет.
Как сладко смотришь на меня в ответ
В глазах играют искорки проказ

И страшно и смешно мне
В тишине ,сижу слегка полуоткрывши рот.
И понимаю к сожаленью  что я все еще во сне,
А хочется что б было наяву.


Татьяна Щетинина


Рецензии