Перевал

На крутом перевале
Среди шумной тайги
Ветры буйно гуляли,
Заметая следы.
По тому перевалу
Ехвл Зил стотридцатый.
На любовь взглянув малость
Возвращался обратно.
Он ее год не видел..
Лишь спорога обнял.
Не бойся обидеть,
Вдаль машину погнал.
На крутом перевале
Среди шумной тайги
Ветры тихо гуляли
Песни пели любви.


Рецензии