лесковое нрк

Начто кота нанизывать на леску? Он в лунку не пройдёт по ширине. И снова прилетают эсэмэски, а, значит, поднимаемся в цене, быть может, даже есть такая биржа, кто это без поллитры разберёт? Пусть разбирают. Кот - он просто рыжий, хотя, тут ключевое слово - кот. Пусть сказочник - опухший от попоек, но сказка сказке рознь, и неспроста… И кто же тут, такой потусторонний, способен интегрировать кота? Слышь ты, мудак, харэ орать на Бога! С каких статей решил, что Бога нет? А сказочник фиксирует итоги в том свете, что ему подносит свет - не в блюдечке, а в мысленном потоке - там слишком много для пустых голов. И что там есть - никто не знает толком. Растёт гора, безсвязных внешне слов, что есть по сути пламенные спичи, а что по русски спич? - Словесный блуд. Глядишь, ещё на бирже обналичат, а после по карманам рассуют - да, воздух в оттопыренных карманах - в какой-то мере - тоже кислород, но только кто дышать такое станет? Кому-то в жизни в чём-то не везёт, но жизнь, как жизнь - находки и потери, зато у сказки - собственный финал, а вакуум - одна из форм материй, и я в неё осознанно попал…


Рецензии