чужой

Знаешь, а ты опоздал на пять лет,
Так, что прости, разговора не будет.
Молча смотрела тогда тебе в след,
Чувствуя то, что любви больше нет.

Ты уходи не терзай же меня,
Чувства угасли, как пламя костра.
На пепелище стоим мы с тобой,
Новый костер не разжечь - ты чужой...

Татьяна Юлова 14.03.2018 г.


Рецензии