Ожидай

Одиночество,крик пророчества,
И не хочется,спать не хочется.
Стены тонкие и ранимые,
Неподвластные,перекрытые.
Всё спокойно,но нарицательно,
Где улыбка не признательна.
Время быстрое,строки алые,
А сердца,в делах усталые.
Потихоничку сдвиг столетия,
А ты в омуте долголетия.
А ты в радости без спасения,
И мечта как одобрение.
Это временно,что бы Ты устроился,
Осознал и в мир пристроился,
Для сравнения,приобретения,
Для душевного предпочтения!


Рецензии