пожалуй, все

Мне нечем тушить.
Извините,не могу так я.
Уж лучше дальше жить,
Чем убивать себя.

______________________

Люди влюбляются
Так и живут.
Ходят,как пьяницы -
Не прошло и пару минут.

Бульк! И все...
Пора забыться в бездне
Тех писем непрочитанных.
Да не будем мы вместе!
Нет больше чувств пропитанных
Любовью, скажешь? Нет!
Жалостью и скорбью.

Все! Пропало! Ты уволен.
Теперь как птица  свободен.
Делай,что вздумает твоя голова,
Но только - береги себя.


Рецензии