Поздравление мужу

В марте льётся ручеек,
Снова с тортиком чаёк,
День Дениса настаёт,
Соловей в душе поёт!

С петухами утром встал,
Пост по службе принимал.
Вся страна спокойно спит,
Ведь Денис за ней следит!

Пусть коллеги поздравляют,
А жена воодушевляет!
Крикнет хором детвора
Троекратное Ура! (Ура! Ура! Ура!)


14 марта 2018 года. 6 часов утра.


Рецензии