Милый друг приходи. Я тебя накормлю борщём,

Милый друг приходи.
Я тебя накормлю борщём,
Усажу с собой рядом,
Напою тебя сладким чаем.
И еще одну жизнь
В этот день мы с тобой проживем.
Ты еще не ушла
Я уже по тебе скучаю.
Ты подаришь мне краски
И расскажешь
Как плохо зимой
Неизбежно ... Уныло... Без веры людям.
Это словно без тетивы полететь стрелой
Но такая как эта зима никогда уже больше не будет..
Погоди !
Не спеши есть еще целых сорок минут.
Ну давай чтоль покурим мой друг
Даставай папиросы
Наша жизнь замыкается в рваный порочный круг,
А ответы всё больше начнут походить на вопросы
Ты не куришь? ... Смешься ты,
- Что тебе'
У тебя еще жизнь
А мне сушат уже "домовину."
И поверь мне так хочется что б эта была только треть
Но хотя бы уверенным быть что еще середина.
- Вау...
А знаешь плевать !
Да гори оно все огнем!
Тот огонь благотатен.
И я в месте с ним сгораю...
Лишь бы после него не засунули в чернозём.
Просто как из него воскрешать себя я не знаю.
Милый друг ты спешишь...
Так, смотри береги себя.
Комоедица скоро
А пока еще зверствует Лютень
Но сегоднишний день
Он запомнится на всегда.
И такого поверь никогда уже больше не будет..
Будет лучше , иль хуже, не знаю и я ответ.
И по этому я так хочу отодвинуть прощанье...
Нет ты что, мы с тобой не прощаемся нет.
Я все го лишь в дорогу тебе говорю до свиданья


Рецензии
поэт романтик !

вам любви !

Лом Совершенен   14.03.2018 08:07     Заявить о нарушении
Благо дарю!

Диегорм   27.03.2018 06:59   Заявить о нарушении