Как жаль, что я читаю мысли

Как жаль, что я читаю мысли
и много знаю наперед
И что фантазиям иллюзий
 мой ум развиться не дает.

Как больно знать, что жизнь-мгновенье,
Мы только тени божества,
Что космос наш холодный тленный,
но смысл его замысловат.

Как жаль, что всюду мир на трупах.
на глине многовековой
войны и мировых уступок
в контенте многоскоростном.

Что музык радужных минуты
меня влекут из мира прочь
Ведь я живу еще "как-будто",
И я  могу другим помочь.

Соединить всех одиноких
голодных мира накормить,
смягчить невежество жестоких
 Молитвы к Богу  воплотить!


Рецензии