У моего лета

У моего лета высохло море.
У моего света вымокло солнце.
Посадил душу, выросло вскоре
У моего дома, я стою в бронзе.
Вытекли струны, сломаны ветки
У моей крови, глупые детки
Ловят синие темы давя глазами кубик.
Получив схемы, мне вручат рублик.
А у моей схемы все лица сучьи.
У моего дома лишь почва согрета.
У черного неба белые тучи,
У моего счастья снежное лето.


Рецензии