Моя муза не смей покидать нас

Моя муза не смей покидать нас,ты нужна мне и в слёзы, и в радость.
Я пригрею тебя,абажуром красивым,
Не предатель систрица моя.
Пусть не катятся слёзы ручьями,
Улыбнись ты когда нибудь мне,
Я устал видеть серую милю
Этот мир такой ведь прекрасный,столько радости есть на Земле.
Не умри в груди позабытой,как и вера сложная ты.
Цвет молодой вечно в тебе,радугой светишь ты людям.
Похоть и зло окружают меня,я не сдамся без боя.
И с тобой до конца,проживу без печали,и не будет вечно 16, о как же мне больно смотреть, на заплаканные очи твои...


Рецензии