Прованс

Эх раз ... ещё раз ... ещё много много много много разззз
На душе Любовь одна...ааа
А житухе весь прованс
Расцветают васильки
Подрастают пацццаннныыы
Эх раз ... ещё раз ... ещё много много много много разззз
Жизнь коверкает мою
Карты кину на судьбу
Вижу что они не врут
Так по жизни и живу
Эх раз ... ещё раз ... ещё много много много много разззз
Мать, сестра, жена моя
В сердце жарко у меня
Всех люблю прекрасных дам
Тех которых Бог мне дал
Эх раз ... ещё раз ... ещё много много много много разззз
Эх раз ... ещё раз ... ещё много много много много разззз
Эх раз ... ещё раз ... ещё много много много много разззз


Рецензии