***

А мысли в голове моей
Все водят хороводы.
Тебе наверно невдомек,
Что все проходит.
И непривычная тоска
Садится рядом,
И видит все издалека
Колючим взглядом,
И давит слабые виски
Немым укором,
И не даёт последний шанс
За разговором.
Ее недобрую
Ничем ты не обманешь,
Вином не смоешь
И в ловушку не заманишь.
Ни днём, ни ночью не даёт она покоя
И, усмехаясь, снова следует за мною.


Рецензии