Ты укажи мне верный путь

    Непогрешимых  нет,  и  все  же,
    Неловко  на  себя  пенять,
    Но  верю,  Ты,  Господь,  поможешь
    Святую  волю  исполнять,

          И  если  в  чем  -  то  я  ошиблась,
          Ты  укажи  мне  верный  путь,
          Яви  Свою  нам,  Боже,  милость,
          Чтоб  нам  с  дороги  не  свернуть !


                21  сентября  2017  года 


Рецензии