Моя потерянность

         
Уже я не мечусь и не учусь -
Не хочется за будущим гоняться.
Вселилась в душу долбаная грусть,
И розовые сны уже не снятся.

Прости меня, потерянность моя,
Наверняка я сам тебя придумал.
Мечты уплыли в дальние края,
Туда, куда попутный ветер дунул.

Отчалил недостроенный корабль,
Надежды с ним растаяли в тумане.
Распался, вдруг, несыгранный ансамбль -
Трубач не смог слабать на барабане.

А облака плывут над всей землей,
И ветерок листву в садах колышет,
И небосвод, нависший кисеей,
Молитв моих давно уже не слышит.


Рецензии