Мир уже не прежний...

Напоила котика молочком из плошки,
Покормила детку молоком грудным,
Высыпала птичкам за окошко крошки -
С приходом материнства стал весь мир родным!

Больше сострадания,
Больше слез украдкой
От страхов и волнения
Над детскою кроваткой.

Мир уже не прежний,
Мир теперь другой.
Хватит жить небрежно,
Неся сей статус дорогой!


Рецензии