Просто стихи...

Мне солнышко утром в окно улыбнулось.
И лучиком теплым к щеке прикаснулось.
И яркое небо глаза ослепило.
И радостью светлой меня осветило.
И теплой любовью меня всколыхнуло.
И вверх подняло,
Я почти утонула
В небесном просторе
В прозрачной дали.
Куда не везут никого корабли.
Где счастье,свобода со мною за руку
Идут и считают меня за подругу.
И я так люблю этой дружбы свечение.
И слышу как в жизни нас ждут приключения.
Веселые, трудные,
разнообразные.
Но все это жизнь!!
И моя. И прекрасная!!!


Вороны на ветках висят словно груши,
Синющее небо над городом кружит.
Оно обнимает всех ласковым светом.
Я вдруг растворилась..
Я свет...Меня нету....
Сегодня стихами Кидаюсь я в стороны.
В душе только "Ах"!!!
И песни просторные!!!

Солнечный зайчик
Прыгнул на стенку
Прямо в окно забежав мимоходом.
Ласковой лапкой погладил коленку
И занырнул мне в сердечко как в воду.
Как расссветилось все в сердце мнгновенно
Стало тепло и прозрачно как в небе.
Солнечный зайчик,останься со мною,
Буду дарить всем твой свет бесконечный..

Москва закружила меня как былинку.
Несёт и несёт по своим тратуарам.
Как быстренько тают
Денечки как льдинки
И с ночью мазурку танцуют по парам.
А я в этом танце совсем растворилась.
И даже возможно
От жизни отбилась.
А ну как природа встряхни меня дерзко.
И за руку дерни сильно и резко.
Цветной палитрой швырни мне в ладони
Пусть радость окатить и счастье догонит.
И солнечный день
Мне расцветит дорогу.
Я сильная ,смелая ,
Я лучик бога!

Отдых очень нужен телу,
И конечно же душе.
И сегодня есть возможность
Прошвырнутся  в ниглиже!
Ну конечно не буквально
Не по улице пройтись.
А раздеться в своих мыслях и по воздуху парить.
Чтобы солнце согревало каждый скрытый уголок
Чтобы счастье проникало за морщинку и в пупок.
И так здорово пархала б ты растаяв в вышине.
И проснувшись,дорогая, ты окажешься в себе.
Только все те ощущения что пришлось тебе принять
Ты пожалуйста запомни
Чтоб весь мир потом обнять!!!

Мне сегодня по утру
Позвонила кенгуру
Пригласила погостить
Сумку новую обмыть.
Я вскочила в самолёт
Где весёленький пилот
Полетел чрез океан
К австралийским берегам.
Там на взлетной полосе
Уж стояли все все все.
Кенгуру и носорог,
Слон, мартышка, бегемот.
И жираф, и какаду
Слушай дальше ерунду,
Что приснилась мне под утро накануне, как в бреду.
Мы все крепко обнялись
В даль степную понеслись
И гуляли там три дня.
Как на свадьбе у меня.
Я проснулась. Состоянье
Будто лёгкое сиянье
Словно лёгкий ветерок
Тронул каждый волосок.
Ах какой замечательный сон.
Только радость доставил мне он.
Я успела всех полюбить.
Только сумку забыли обмыть....


Рецензии