Мечты

Вновь проводив печальным взглядом
Свои заветные мечты,
Не вижу я всех тех, кто рядом
Стоит на расстоянии руки.

В моих глазах так много боли,
Что сердцу хочется кричать.
Она не примет этой доли,
Она способна лишь молчать..

В моих глазах так много зова,
Но и его не слышишь ты..
Не скажешь мне ты даже слова,
Храня безмолвье тишины.

А тишина эта коварна,
В ней только жуткий, странный звон,
Там пустота до слез кошмарна,
И слышен в ней лишь сердца стон…

И также я, храня молчанье,
Сковав всю сущность свою в плен,
Пройдя разлуку и отчаянье,
Оставил вместо сердца тлен.

Оно уже не станет биться
Вкушая прелести любви,
Оно узреет только лица,
Боясь коснуться до души.


Рецензии