Я выстлалась у ног твоих

Я выстлалась у ног твоих
И ожидала приказаний,
Ты подарил мне страсти миг
И наслаждений тех бескрайних.
За этот миг теперь плачу,
За этот миг теперь страдаю,
Я насладиться вновь хочу,
И я без страсти умираю...
Ты покровительствовал мне,
Была наперсницей твоею,
Теперь горю, теперь молю,
А большего я не умею.
Я вся твоя! Теперь продам
Своё я тело, жизнь и душу,
Моя душа теперь твоя!
И только ты один мне нужен...


Рецензии