Насилованная, много раз моя - Россия

В  разорванном, в лохмотья.
Сарафане.
Грудь прикрывая и разбитые колени.
Стыдясь – бессилия.

Простоволосая, озябшая, немая.
В стожке промокшем, еле слышно - плачет…
Насилованная, много раз.
Моя – Россия…


Рецензии