Молитва

Я заучил молитву на изусть,
Потом я с нею обратился к Богу.
"Господь,я вышел в свой короткий путь,
Ты укажи мне столик дорогу".

"Ты по дороге знаешь все преграды,
Камней где ждёт,подводных череда.
Через поток переносить не надо,
Я реку жизни перейду всегда."

Когда ты знаешь путь, дорога легче,
И надо только вектор проложить.
Что жизнь легка,не завожу и речи,
Её хочу с достоинством прожить


Рецензии