Почему сменили ведущего программы время

Почему сменили ведущего программы ВРЕМЯ?
А вот почему!

И сразу приходит на память анекдот или миниатюра из "Ералаша" про мальчика, стоящего в луже грязи. И когда этой грязной лужи собралось много вопрошающих "Зачем?" Мальчик подпрыгнул и облил всех собравшихся грязью, воскликнув: - А вот зачем!

Так и здесь. Только что новый ведущий программы ВРЕМЯ стал поливать грязью одного из кандидатов в президенты России, а точнее кандидатку. Что вот раньше она нос воротила и не признавала, что Волоколамск это "цивилизация", а тут вдруг полезла на эти горы мусора.
Видимо предыдущая ведущая программы ВРЕМЯ сочла ниже своего достоинства нести такую грязь. А кому-то по барабану лишь бы хорошо платили. Как всегда в голосе много металла патриотизма.
Не очень понятно, программа ВРЕМЯ и 1-й канал, это что канал действующий в интересах только одного кандидата в президенты и пропагандистский или все же независимый, а программа ВРЕМЯ новостная, а не пропагандистская программа?

Выборы прошли и ведущая программы Время вернулась.


Рецензии