Нас с тобой приютила новгородская осень

Нас с тобой приютила новгородская Осень,
Теплым бархатом листьев ложе нам застелив...
И жестоких потерь серебристая проседь
Лишь усилила Страсти этой терпкий прилив...

Чувство Счастья ласкало в каждом взгляде украдкой,
и Любовь расправляла два крыла в небеса...
Мы заснули, пылая, опьяненные Сказкой!!!..
А... проснувшись... холодной лишь Реальность была...


Рецензии