Истина

От тюрьмы и сумы не зарекайся –

Истина, не требующая доказательств.

Главное – всегда улыбайся,

Искренне, без обязательств.


Жизнь – как всадник, что быстро скачет.

Он удержится. Или сорвётся.

То, бывает, душа плачет,

То, бывает, она смеётся.


Избегай пустоты инерций

И ни в чём не ищи предела,

Проживай свою жизнь сердцем,

А не рисуй по доске мелом.


Вместо жалоб займись делом:

Ты по рукам и ногам не связан.

Жизнь свою проживай смело,

Ты душе лишь своей обязан.


Человеческий путь ограничен:

День рождения – день смерти.

Лишь закон бытия вечен –

Чтоб не правили тобой черти.


Если веришь душой – веруй!

Ведь она никогда не обманет.

Всё, что можешь, сегодня сделай:

Завтра, может, и не настанет.


Пусть судьба твоя – водка с перцем,

В ней намешано всего до предела,

Не обманывай своё сердце –

Проживи свою жизнь смело.


Рецензии
СУПЕРСКИ-КЛАССНО И СУПЕРСКИ-МУДРО!!!!!!!!!!!!!

С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР МАЙСКИЙ!!!

Вальтер Майский   18.03.2020 03:18     Заявить о нарушении