Иисус есть высшая награда

    Стесняться  Бога  нам  не  надо,
    Ведь  Он  нам,  друг  мой,  всем  дал  жизнь,
    Иисус  есть  высшая  награда,
    Ты  за  Него  всегда  держись,

            Тогда  во  всем  всегда  успеешь,
            И  с  Ним  не  будешь  ты  скучать,
            И  как  хороший  плод  поспеешь,
            Чтоб  в  Царство  Божие  попасть.


                20  сентября  2017  года


 


Рецензии