Продано госпоже Реалии

Запакованный человечек в кокон из одеяльца,
Наружу только суп-набор из пары пальцев,
Выражающий свое беззвучное мнение
В обществе, где если не ты ,то тебя потребление.

Рожденный напоказ или случайно очередной ребенок.
Сунь-высуни,
Затем сунь-высуни из пеленок.

Из них,взрослея по нужде, переодеться в целофановый пакет,
Терять себя ,изучая этикет,
Как бы, между тем и между тех.

На всех разные штрих-коды,
Индивидуальный серийный номер,
Так запрограммирован и тебя пробивший "торговый робот"
(один из тысячи).
Сколько в себя вина не влей,себя не выдержишь.

И нет отбоя молотку :
куется всеобщая отбивная
На аттракционе
купли-продажи-
Аукционе ,
фаршированном до края.

Динамика взросления-уценка.
Заветренное детство :лот *девятизначный номер*
Продано вместе с целкой .


Рецензии