Мы сами себя рушим

Да  проснитесь  же  в  утренний  час  -
Нас  же  опять  загоняют  в  войны  !
Господи  ! Что  ж  ты  покинул  нас  ?
Или  мы  это  достойны  ?
    К  болоту  тропинки  торим  ,
    Опухли  заблудшие  лица  ,
    Смешные  законы  творим  ,
    Общак   создаем  за  границей .
Танцует  от  радости  бес  !
Где  тени  решеток  на  лицах  :
Пахан  заседает  в  ЕС  ,
Братва  обсуждает  в  столицах  ...
    Мы  сами  себя  сотворим  ,
    Мы  сами  себя  и  порушим   ...
   Опять  в  небе  зорька  горит  -
    Отмыть  бы  в  ней  черные  души ...
Потом  уж  себя  растворим   ,
Чтоб  стать ,пусть  чуть -чуть ,да  получше  :
Не  сами  ведь  глупость  творим  -
Нам  ЖИЗНЬ  помогают  разрушить  !     !     !


Рецензии