Стоны Весны - Вахтангу Кикабидзе

Лес заждался весны, среди талой воды
Оживает подснежник, подтая
Только сердце щемит, шепчет ветер ракит
Прилетит журавлиная стая

Манит их синева, гонят с юга ветра
Солнца свет им укажет дорогу
Не забыть им любовь, кровь ночного костра
Так влечет их к родному порогу

А в лазури небес, время свадебных дней
Алых зорь ароматы вдыхая
Здесь невесты стонали, под крик журавлей
С облаков на цветы опадая...

Вновь невесты заплачут, под крик журавлей
Лепестками, в траву, опадая...


...Слышна музыка и тембр голоса Вахтанга Кикабидзе


Рецензии
Собрат по перу, Аким, в 2014 году, мне посчастливелось быть на концерте Вахтанга и он сказал, что он нуждается в новых песнях и както раз, вынужден был сам себе сочинять. Попробуй с этой песней связаться с ним в соц сетях. С уважением, Олег

Олег Чих   21.04.2021 00:52     Заявить о нарушении